Компания Atlas Copco получает премию Good Design

27.01.2011

Компания Atlas Copco получает известную премию Good Design за новую концепцию дизайна своей торговой марки Chicago Pneumatic. В линейку продуктов Chicago Pneumatic входит промышленный и автомобильный инструмент, строительный инструмент, а также передвижные компрессоры.

Премия Good Design вручается Чикагским Атенеумом: Музеем архитектуры и дизайна и Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и градоустройства.

«Наша команда, отвечающая за промышленное проектирование, разработала дизайн, каждый аспект которого сообщает нам, какую идею представляет продукция, а именно: стремление и мощь, – говорит Анника Берглунд (Annika Berglund), старший вице-президент по внешним и корпоративным связям компании Atlas Copco. – Мы очень гордимся, что получили эту престижную премию Good Design за наше достижение.»

Новая комплексная концепция дизайна Chicago Pneumatic была разработана специализированным центром промышленного дизайна компании Atlas Copco. В 2010 г. началось ее внедрение, и в скором времени все продукты будут отличаться новым красно-черным дизайном.

Концепция дизайна представляет собой единую схему или определенный стиль, который определяет дизайн продуктов и помогает оптимизировать, управлять и направлять деятельность по разработке дизайна продукции. Помимо остального, целью нового дизайна является создание сильной всемирной торговой марки Chicago Pneumatic, продаваемой во всей сети дистрибьюторов.

Учрежденная в 1950 г. премия Good Design является старейшей в мире премией за дизайн. За 2010 г. Музей получил рекордное количество заявок из более чем 48 стран по всему миру от наиболее значимых и влиятельных корпораций индустрии дизайна.

Купить компрессор Atlas Copco

Здесь Вы всегда можете отправить заявку на приобретение компрессоров Атлас Копко или задать интересующие Вас вопросы.