Atlas Copco выиграла крупный заказ для американской геотермальной промышленности

27.09.2007

Этот заказ является крупнейшим за всю историю Mafi-Trench Company LLC, приобретенной Atlas Copco в июле 2007 и входящей в отделение Газовых и технологических Компрессоров. Вот уже три десятилетия Mafi-Trench поставляет турбодетандеры для таких отраслей как переработка газа, нефтехимия и восстановление энергии.

“Мы видим большой потенциал в продукции Mafi-Trench для рынков возобновляемых источников энергии, особенно для геотермальной промышленности,”говорит Ронни Летен, президент подразделения Компрессорного оборудования концерна Atlas Copco. “Это определенно перспективный рынок для Atlas Copco и мы горды, что получили этот заказ.”

Компания Enel заказала машины общей мощностью 84 000 КВт для использования на геотермальных станциях Стиллуотер и Солт Уэллс в штате Невада, США. Растущая во всех странах мира отрасль, геотермальная промышленность производит надежную и экологически чистую электроэнергию, отводя из скважин природный пар или горячую воду и преобразуя их энергию в электричество с помощью таких машин как турбодетандеры Mafi-Trench.

Enel является крупнейшей в Европе энергоснабжающей компанией со штаб-квартирой в Италии, работающей более чем в 16 странах. Enel является мировым лидером в производстве энергии из возобновляемых источников установленной мощностью свыше 19 000 МВт. Дочернее предприятие Enel North America работает исключительно над проектами по возобновляемым источникам энергии.

Использованы материалы с www.atlascopco.com

Купить компрессор Atlas Copco

Здесь Вы всегда можете отправить заявку на приобретение компрессоров Атлас Копко или задать интересующие Вас вопросы.