Atlas Copco укрепляет свои позиции на Балканах

23.08.2007

Cтокгольм, Швеция, 23 августа: в целях поддержки быстрого развития в регионе концерн Atlas Copco открывает два новых центра по обслуживанию заказчиков в Хорватии, а также в Боснии и Герцеговине, благодаря приобретению трех компаний-дистрибьюторов горно-шахтного и строительного оборудования. Открытие новых центров по обслуживанию заказчиков состоится 1 октября 2007 г.

Штаб-квартира нового центра по обслуживанию заказчиков в Хорватии, созданного благодаря приобретению активов компании Scandkop d.o.o. и Teracop d.o.o., будет располагаться в Загребе. Центр по обслуживанию заказчиков в Боснии и Герцеговине откроется после приобретения AC Oprema, расположенного в Сараево.

"Данные приобретения позволят нам получить прямой доступ к региону, ранее недоступному для развития собственных продаж”, - говорит Бьорн Розенгрен (Björn Rosengren), Президент отделения Горно-шахтного и строительного оборудования Atlas Copco. “Они откроют возможности для дальнейшего роста, особенно в строительной области, где интерес к развитию инфраструктуры очень высок.”

Компания Scandkop поставляет буровое оборудование и расходные материалы для Atlas Copco с 1993 г., а компания Teracop является дистрибьютором для подразделения Строительный инструмент с 1992 г. AC Oprema - бывший филиал Scandkop. В приобретенных компаниях работает 22 сотрудника.

Проведенные сделки не повлияют на организацию продаж Atlas Copco в регионе, в том числе на работу центра обслуживания заказчиков подразделения Компрессорного оборудования в Хорватии.

Использованы материалы с www.atlascopco.com

Купить компрессор Atlas Copco

Здесь Вы всегда можете отправить заявку на приобретение компрессоров Атлас Копко или задать интересующие Вас вопросы.